国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 乐东县 > 工作动态

乐东局组织开展“八一”拥军慰问活动

来源:国家税务总局乐东黎族自治县税务局 发布日期:2021-07-30 【字体:         打印本页

分享到:

     7月30日,为庆祝中国人民解放军建军94周年,乐东县税务局组织党团干部,走进乐东县消防大队,开展“八一”拥军慰问活动,向伟大的人民军人致以节日的问候。

     活动中,乐东局慰问团向乐东县消防大队赠送了慰问品,向奋战在一线的消防官兵们送上诚挚的问候,并致以崇高的敬意。

     消防员们对慰问人员的来访表示热烈的欢迎和感谢,指导员带领大家参观了消防设备。参观过程中,消防员逐件展示消防器材,讲解消防知识,并演示了各类消防服、各种消防抢险工具的使用方法。

     干部职工们还亲身试穿了消防服,感受消防服的重量和厚度后,得知不论是冬天还是炎热的夏天,消防员战士们都要穿这身又厚又重的衣服时,慰问团对消防员们赴汤蹈火、不怕牺牲、保护国家和人民群众的生命财产安全的奉献精神感到深深的敬佩。

     活动结束后,参与慰问的人员纷纷表示,要学习消防战士艰苦奋斗、不畏艰险、昂扬向上的精神,进一步加强学习交流,更加密切军民关系,互帮互助,共同为乐东的经济发展、社会进步作出贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366    

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号