国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 乐东县 > 工作动态

乐东税务改善人居环境提升帮扶质量

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-10-23 【字体:         打印本页

分享到:

    人居环境的改善不仅是提升村民幸福感的重要途径,更是扶贫攻坚成效质量的体现。

    乐东县千家镇只厚村地处偏远,村里没有硬化路面,村民生活非常不便。针对该情况,乐东局积极与多部门对接沟通,从县扶贫办争取资金累计66万元,为只厚村修建环村道路硬化项目,解决了只厚村村民“行路难”的问题。

    据悉,乐东县税务局将人居环境整治与脱贫攻坚相结合,组织税务干部进村开展“四爱”活动,与贫困户一起对村庄进行卫生大扫除,进一步提振贫困户积极向上和对美好生活的向往。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号