国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 乐东县 > 工作动态

优服务 促发展 乐东县税务局着力优化税收营商环境

来源:国家税务总局乐东黎族自治县税务局 发布日期:2021-08-20 【字体:         打印本页

分享到:

     近日,海南中天汇置业有限公司给乐东县税务局送来锦旗和感谢信,对该局在企业日常经营特别是在建工程过户中主动作为,着力解决企业碰到的困难,有力推进项目建设顺利实施表示由衷感谢。

     “感谢乐东县税务局想纳税人之所想,急纳税人之所急,主动作为,积极为纳税人排忧解难,助力企业发展。”海南中天汇置业有限公司项目负责人王彬表示,乐东县税务局在企业进驻乐东后,便组织专项服务小组,专人负责项目转让服务工作,从企业设立登记到日常申报到项目过户,税务人员都是积极做好服务,对企业存在的问题和苦难都及时加以研究解决。

     据悉,该局扎实开展便民办税春风行动,积极采取有效措施切实优化税收营商环境,服务海南自由贸易港建设。一是强化责任落实。该局细化优化税收营商环境工作任务分解,明细责任,把责任落实到部门、落实到人,强化日常监督检查,跟踪问效,确保责任落实到位。二是创新服务方式。该局将服务工作做在前面,从企业开始项目准备实施就要介入服务,指定专人负责,对企业纳税人开展一对一个性化服务,日常建立台账管理,对纳税人做好针对性的政策辅导,着力帮助企业解决困难,助力企业发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366    

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号