国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 乐东县 > 工作动态

乐东县税务局开展青年文明号开放周系列活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-10-12 【字体:         打印本页

分享到:

    为突出新时代青年担当作为,树立青年标兵榜样,国家税务总局乐东黎族自治县税务局第一分局积极响应团中央的号召,紧扣“号声嘹亮•青年文明号向祖国报告”2020年青年文明号开放周活动主题,组织全局青年干部开展“青年文明号开放周”特色活动,用实际行动展现税务良好形象,充分展示“全省青年文明号”的时代风采。

    活动周期间, 第一税务分局邀请了20名各行业纳税人代表参观24小时自助办税服务厅,通过现场讲解及操作,让纳税人体验“网上办税为主、自助办税为辅、窗口办税兜底”的办税模式。纳税人代表们纷纷表示真正感受到“多走网路,少走马路”“全天候不打烊”的纳税服务,极大程度提高了办税效率!

    随后,纳税人代表参加青年文明号开放周“号声嘹亮•优营商•助自贸”税企座谈会。座谈会上,青年业务骨干现场解答纳税人疑惑,与纳税人就如何提升营商环境、提升办税质效展开了深入探讨。纳税人代表一致表示,目前税务机关的惠民政策和便民措施比较实在,服务也很细心到位,日常服务中也能耐心、及时地为纳税人答疑解惑,给纳税人提供了良好的办税环境。同时,也希望乐东县税务局继续打造更加贴心、暖心、放心的办税服务条件。

    另外,第一税务分局开展了“文明号岗位体验日”活动,邀请8名纳税人体验办税服务大厅“导税员”岗位工作,通过一个小时的岗位体验,纳税人加深了对办税流程的了解,也更加深刻体会到税务局在提升纳税服务质效、优化税收营商环境的担当和决心。

    此次开放周活动,充分展现了税务青年与时代发展同心同向的奋斗力量,绽放出美丽的青春光芒,吹响了乐东税务青年为建设自由贸易港奋发前进的集结号。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号