国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 乐东县 > 工作动态

海南自贸港建设总体方案成乐东局微信朋友圈热宠

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-06-08 【字体:         打印本页

分享到:

     6月1日,《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)正式对外发布,《总体方案》在乐东局微信朋友圈引起热烈反响,纷纷自发转载分享并谈感悟。

     乐东局党委书记、局长边疆说,我们要珍惜来之不易的大好局面,抢抓千载难逢的历史机遇,扎实做好各项税收工作,深入推进税收治理体系和治理能力现代化,开启自贸港税务建设新征程,为推动海南自贸港建设贡献乐东税务担当。

    乐东局收入核算股股长缪光美表示,《总体方案》的出台,既是机遇,也是挑战,税务部门作为自贸港建设中的重要角色,我们要结合乐东实际,认真谋划乐东税务组织收入工作,让政策优势转化为乐东的发展优势,为自贸港建设贡献税务力量。

乐东局税务干部们纷纷表示,作为一名基层税务人,对于打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,深感责任重大,我们要发挥好党员先锋模范作用,认真学习《总体方案》,结合岗位实际深刻学习领会习总书记重要指示精神的丰富内涵,牢记嘱托,用税务蓝装点海南自贸港的锦绣未来。

    国电乐东发电有限公司负责人表示,《总体方案》的出台令人振奋,其中“零关税、低税率”等内容是实实在在的政策红利,加之税务部门一直以来的贴心服务,让我们公司有信心在未来实现更好的发展。

    据悉,为贯彻落实文件精神,加强干部队伍建设,6月3日,乐东局举办“我为加快海南自由贸易港建设作贡献”讲学赛课技能竞赛。讲学以税费优惠政策、税收管理等为主要内容,由业务骨干参加竞赛,并邀请纳税人、部门负责人等担任评委。活动营造了良好学习氛围,展现了税务风采,促进了和谐征纳关系,获得纳税人与局内干部的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001