国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 陵水县 > 工作动态

战疫同心,税企同行 ——陵水县税务局举办税企座谈会

来源:国家税务局总局陵水黎族自治县税务局 发布日期:2020-04-30 【字体:         打印本页

分享到:

    4月28日,陵水税务组织召开“减税费优服务助复产促发展”税企座谈会。来自房地产、酒店等行业的54户企业代表与税务干部共话税收,畅谈复工复产。陵水县税务局党委书记、局长陈应斌参加会议,党委委员、副局长权小锋主持会议。

     座谈会上,税政部门负责人分别就主管的税种政策和税收风险点进行讲解,随后纳税人代表们畅所欲言、各抒己见,业务骨干针对企业提出的问题逐一解答,对企业关心的重要政策、提出的共性建议,详细说明,同时就具体、个性情况,与企业代表展开充分交流。

    在现场,企业代表们对税务部门落实减税降费政策、非接触式办税、优化营商环境等方面的工作给予肯定。海南海兴房地产开发总公司会计人员刘琴表示:“这次税企座谈会开得及时且高效,陵水税务局进一步向我们企业讲解了土地增值税清算风险和房地产开发企业完工产品确认标准,为我们解答了涉税疑难,坚定了我们企业发展的信心,我们非常感谢。”海南清水湾旅业有限公司财务人员唐书丽在会后说:“感谢税务局举办这次的座谈会,我们会前准备了两个问题,也是让我们比较头疼的难点,我们虽然只提了两个问题,但是收获却不只这些,会上听听其他企业的问题,也让我们受益匪浅。”

    据悉,陵水税务为进一步做好涉税问题调研和分析,会后将认真汇总纳税人的意见建议,及时反馈企业声音,有针对性地做好政策宣传辅导,补齐工作中的短板,不断优化纳税服务,持续提升纳税人和缴费人的满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001