国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 陵水县 > 工作动态

陵水县税务局召开2020年脱贫攻坚大比武动员部署会

来源:国家税务局总局陵水黎族自治县税务局 发布日期:2020-10-20 【字体:         打印本页

分享到:

        9月30日上午,陵水县税务局召开2020年脱贫攻坚大比武动员部署会,号召全体帮扶责任人迅速进入备战状态,以硬作风、实举措、新面貌迎接此次全省脱贫攻坚大比武活动,确保高质量打赢脱贫攻坚收官之战。会议由局党委委员、副局长权小锋主持,参加人员为全体帮扶责任人。

        会议传达学习陵水县2020年脱贫攻坚大比武动员部署会会议精神,对陵水县税务局2020年脱贫攻坚先进典型评选表彰活动方案进行宣读,以及各扶贫片区分管领导对当前片区部署的各项脱贫攻坚任务提出工作要求。

        会议强调,今年既是决胜打赢脱贫攻坚战的收官之年,也是海南自贸港建设总体方案实施元年,脱贫攻坚完成质量越高,自贸港开局起步氛围就越好,基础就越稳固。因此,县局全体帮扶责任人要切实提高政治站位,统一思想认识,绷紧责任之弦,强化责任担当,认真对照大比武活动方案查漏补缺,坚决克服松懈、厌战心理,全力以赴投入到全省脱贫攻坚大比武和“国检”考核中。

        会议要求,全体帮扶责任人要认真按照大比武方案中关于帮扶责任人考核的工作要点和各片区关于大比武工作的部署要求,认真开展工作,逐项逐条落实清楚,杜绝麻痹大意思想,防止走形式、弄虚作假的情况发生,扎扎实实做好各项迎检工作,充分发扬中国税务精神,以饱满的精神状态迎接大比武和“国检”的到来。另外,帮扶责任人要入户宣传陵水县税务局2020年脱贫攻坚先进典型评选表彰活动方案,积极发动贫困户参与评选表彰,进一步激发贫困户自力更生、脱贫致富的热情,巩固脱贫攻坚成果,为高质量打赢脱贫攻坚收官战营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号