国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 陵水县 > 工作动态

走访全国人大代表 凝聚税收共治合力

来源:国家税务局总局陵水黎族自治县税务局 发布日期:2020-05-13 【字体:         打印本页

分享到:

        5月12日,省局党委委员、总会计师陈洁带队前往陵水县英州镇走访,与全国人大代表陈飘交流,宣传解读各项税费优惠政策,听取代表对完善税费政策和改进服务举措的意见建议,诚恳征求群众对税务部门的新期盼。

        陈飘代表对税务部门在落实减税降费以及推进“非接触式”办税服务开展的系列工作给予了高度评价,“特别要给税务局的办税服务点赞,我们现在财务人员开发票都不用专门跑去县里,直接在镇上农信社就能代开发票。而且税务部门多次上门面对面辅导,让我们进一步吃透了政策、享受到了实惠。”

        省局党委委员、总会计师陈洁表示,“下一步,我们税务局将积极探索更高效便捷的纳税服务举措,为纳税人、缴费人提供个性化办税服务,不折不扣落实各项税费优惠政策,给经济发展带去更多实惠,推动税收工作再上新台阶。”

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001