国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 陵水县 > 工作动态

陵水县税务局庆祝建党99周年“七一” 系列活动之召开党委书记专题讲党课 暨庆“七一”表彰大会

来源:国家税务局总局陵水黎族自治县税务局 发布日期:2020-07-03 【字体:         打印本页

分享到:

        今年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会之年、是决战脱贫攻坚收官之年。为了全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,扎实推进不忘初心、牢记使命长效机制,激励各党支部充分发挥战斗堡垒作用,全体党员充分发挥先锋模范作用,陵水县税务局组织策划了庆祝中国共产党成立99周年系列活动。

        7月1日上午,陵水县税务局召开党委书记讲专题党课暨庆“七一”表彰大会,正式拉开庆祝建党99周年系列活动的序幕。

 

        首先,党委书记、局长陈应斌同志以《坚守初心肩担使命 强化政治机关意识 努力建设税务模范机关》为主题,为全体党员作专题党课。他寄语全体党员干部,要充分发挥党员先锋模范作用,勇于争先不懈怠,敢于攻坚不畏难,善于创新不守旧,齐心协力做好各项税收中心工作,以赤胆忠心锤炼责任担当、以破难毅力践行初心使命,为加快推进海南自贸港建设贡献税务之力。

      在表彰会上,陵水局对机关第一党支部等4个先进党支部、程作铿等4名优秀党务工作者、吴文等8名优秀共产党员、办公室等3个新冠肺炎疫情防控工作先进集体、陈宗智等2个新冠肺炎疫情防控工作先进个人进行表彰,党委班子成员分别为获奖的先进集体代表及个人进行颁奖。

        此次表彰的是在推动税收发展、促进文明和谐、服务纳税人缴费人、脱贫攻坚、加强基层党组织建设和疫情防控等工作中的先进集体和个人,陈应斌局长对获奖人员表示衷心祝贺,号召全体党员干部以先进为镜,向先进看齐,努力争当先进,同时希望获奖干部继续保持谦虚态度,严以律己,率先垂范,带领全局继续在加快推进海南自由贸易港建设、全力应对疫情防控、落实税费收入、优化营商环境等中心工作中创造亮眼成绩、交出满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001