国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 保亭县 > 工作动态

黑名单宣传进商会 服务企业零距离

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-11-13 【字体:         打印本页

分享到:

    2020年“诚信兴商宣传月”已于10月正式拉开序幕,税收信用体系是社会信用体系中不可或缺的一部分,而税务“黑名单”就是税收信用体系中的一把利剑。为将税收“黑名单”工作更有效率开展下去,保亭县税务局税务干部来到县总商会进行了税务“黑名单”知识普及宣传活动。

    宣传活动现场,税务干部向在场商会成员企业发放《税收失信惩戒的“利剑”》《重大税收违法案件信息公布办法》等宣传材料,重点向他们宣传讲解了什么样的涉税违法行为会被列入“黑名单”、被列入“黑名单”后又会受到什么样的联合惩戒等。

    通过宣传,企业和商户表示,今后要严格按照税务部门的要求认真履行纳税义务,坚决不能上税务“黑名单”。大家愿意共同坚守契约精神、遵从法律规定,努力打造诚信企业、共建和谐社会。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号