国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 保亭县 > 工作动态

精心组织扎实做好数字人事两测考务工作

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-09 【字体:         打印本页

分享到:

    为深入贯彻总局数字人事工作部署,确保数字人事两测工作顺利实施,保亭县税务局严格根据《国家税务总局海南省税务局7级以下业务能力升级测试和县处级副职以下领导胜任力测试实施方案》要求组织好此次考务工作。

    一、加强组织领导。“两测”是税务系统数字人事制度的重要环节,保亭县税务局党委高度重视,成立考务工作领导小组,魏成策书记担任此次“两测”的第一责任人,切实加强“两测”工作的组织领导,确保该局“两测”工作平稳安全有序进行。

    二、精心组织实施。该局人事教育部门做为牵头部门,深入贯彻海南省税务局“两测”工作部署和实施方案,精心组织实施,增强参考人员风险意识,主动配合考务人员做好疫情防控检查,各部门相互沟通协调,周密安排交通、餐饮等事宜,做好本次“两测”的各项考务组织保障工作。

    三、加强教育力度。保亭县税务局加大对参测人员考风考纪教育的力度,引导参测者树立“考得好坏是能力问题,违反考风考纪是品德作风问题”的理念,杜绝违规违纪现象发生。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号