国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 保亭县 > 工作动态

保亭局召开2020年纳税人满意度提升工作动员部署会议

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-05-08 【字体:         打印本页

分享到:

    为切实贯彻省税务局纳税人满意度提升视频工作会议精神,持续落实好纳税人满意度提升工作,5月7日下午,保亭局召开2020年纳税人满意度提升工作动员部署会。县局党委书记、局长魏成策高度重视、靠前指挥、严密部署,局领导、各部门及各分局负责人参加会议。

    会上,党委委员杨耀华深刻分析了当前保亭县纳税人满意度的严峻形势和满意度调查特点,要求大家结合满意度调查指标对标对表,查找不足。特别提出要以第一季度开展的面对全县所有纳税人问计问需电话走访活动中暴露的信息完善度不高问题积极开展自查整改。同时按照下发的纳税人满意度提升工作方案和任务清单,主动推进,按时完成。更是针对问需走访工作提出了三点要求:一是高度重视冲刺阶段的走访问需工作。各税源分局要切实把这项工作重视起来,全力开展好冲刺阶段的走访问需工作。二是讲究走访问需工作的方式方法,精准施措,化蛮力为巧劲,持续改进问题和优化服务。三是严格落实走访工作方案,分级负责,对口包干地开展满意度提升对口联系工作。

    会议最后,县局党委书记、局长魏成策作出三点重要指示:一是提高认识,压实责任。号召各部门、各分局要充分认识到当前满意度提升工作的紧迫性、重要性、艰巨性,严格落实主体责任,积极落实工作部署,层层压实责任,确保各项措施有效落地;二是精准分析,分级应对。结合以往纳税人满意度调查的痛点、堵点、难点,分析研究,各个击破,分级分类,个性辅导,建立台账,协调应对;三是加强领导,统筹协作。纳税人满意度的提升重在相互协调,通力合作,各部门、各分局要根据2020年纳税人满意度调查指标任务分工表,密切配合、协调联动,真正形成各负其责、齐抓共管的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001