国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 澄迈县 > 通知公告

国家税务总局澄迈县税务局文书送达公告(2020年7号)

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-10-12 【字体:         打印本页

分享到:

《催告书》(行政强制执行适用)送达公告

海南中联生物科技有限公司(91460000798739495L):

        本局根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告。本局已采用多种方式均无法与你(单位)取得联系,涉税文书采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国征收管理法实施细则》第106条规定,现将《催告书》(行政强制执行适用)予以公告(具体详见附件清单),你(单位)见本公告后可自行到我局领取纸质件。若不来领取,自公告之日起满30日,即视为送达。

      你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

        地址:海南省澄迈县金江镇金马路36号

 

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号