国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 澄迈县 > 工作动态

工作动态2020年第28期(启航2021 腾飞自贸——国家税务总局澄迈县税务局举办第三届职工趣味运动会)

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-31 【字体:         打印本页

分享到:

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是海南自由贸易港建设方案实施关键之年。在元旦佳节到来之际,国家税务总局澄迈县税务局以党建带群建,发挥群团组织桥梁纽带作用,于2020年12月30日举办“起航2021 腾飞自贸 精彩税务”第三届职工趣味运动会,丰富干部职工业余文化生活,进一步促进队伍情感融合,增进队伍的凝聚力和向心力,激发队伍干事创业的热情。

此次运动会共有九支参赛队伍,由我局各机关股室和税务分局的干部职工组成,分别为勇争第一队、金光闪闪队、干事创业队、奋进队、铁军队、乘风破浪队、合力队、征服队、民心队。每支队伍都斗志昂扬,带着勇争第一的决心迎接每一项挑战!

李日富副局长致开幕词,向全体干部职工致以诚挚的问候和对新一年税收工作的展望。

随后,本次运动会的“热身”环节——海南自贸港知识问答开始了!干部职工们都兴致高昂,争先恐后地抢答。激情飞扬的开场舞《起航2021》点燃了现场气氛。在逐渐高涨的气氛中,钟国斌局长宣布运动会正式开幕。

我们迎来了本次运动会的“重头戏”——趣味竞技运动。共有五项趣味竞技,分别为同舟共济、七彩森林、旱地龙舟、巨人脚步、凝心聚力,每个队均派出代表参加趣味竞技。

趣味竞技运动充分调动了干部职工的运动积极性。大家都全力以赴、全情投入、拼搏奋斗、团结协作,赛场上充满了呐喊助威声和欢笑声。干部职工们在欢乐的竞技中赛出成绩、赛出水平、赛出风格,充分展现了“功成不必在我,功成必定有我”的精神!

此次运动会历时三个小时后落下了帷幕,大家都意犹未尽,纷纷表示希望多搭建这样的集体活动平台,在放松身心缓解工作压力的同时,进一步促进情感融合,增进团结协作能力和集体战斗力,用更饱满的热情、激昂的斗志投入到新一年的税收工作和助力海南自由贸易港建设工作中,全力攻克落实减税减费、组织税收收入、优化营商环境、乡村振兴等重点工作,以优异的成绩向建党100周年献礼!

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号