国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 澄迈县 > 工作动态

工作动态2020年第20期(国家税务总局澄迈县税务局召开2020年“岗位大练兵、业务大比武” 活动动员大会)

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-31 【字体:         打印本页

分享到:

为深入贯彻落实省委“我为加快推进海南自由贸易港建设贡献”活动和国家税务总局、省局关于开展2020年“岗位大练兵、业务大比武”活动(以下简称“练兵比武”活动)的部署要求,国家税务总局澄迈县税务局于2020年7月31日上午召开了2020年“岗位大练兵、业务大比武”活动动员大会。会议由局党委委员、副局长吴英主持,党委书记、局长钟国斌作了动员讲话。全体在编在岗人员参加了此次会议。

吴英副局长向与会人员宣读了《国家税务总局澄迈县税务局2020年“岗位大练兵、业务大比武”活动实施方案》。

钟国斌在动员讲话中提出几点要求:一是要统一思想,高度重视,充分认识开展“练兵比武”活动的重要意义。 “练兵比武”活动既是为了适应海南建设自由贸易港经济新形势的需要,也是为了切实提高我局干部队伍的能力素质,为税收事业发展提供强有力的人才保障。二是要周密部署,加强“练兵比武”活动的组织领导。“练兵比武”活动开展要任务明确、责任清晰、工作有序。“练兵比武”活动工作领导小组、练兵比武活动业务工作小组、局属各单位要严格按照方案要求落实各项活动任务。三是要加强统筹,抓好“练兵比武”活动的结果运用。对“练兵比武”活动中成绩突出个人和单位的奖励、激励、约束要与绩效管理、数字人事、年度考核、选拔任用等有机结合。

最后,钟国斌局长强调,全体税务人员一定要以高度的政治责任感、时不我待的紧迫感、创先争优的荣誉感,充分认识到本次“练兵比武”活动的重要性和紧迫性,坚持做到真学、真练、真比,切实专业岗位技能,激发工作热情,确保“练兵比武”活动取得明显实效,为推进税收现代化和海南自贸港建设积蓄能量、打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号