国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 澄迈县 > 工作动态

工作动态2021年第4期(前行不忘耕耘者 新春送暖系桑榆——国家税务总局澄迈县税务局节前走访慰问退休老干部)

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2021-02-10 【字体:         打印本页

分享到:

浓浓关切,融融真情。值此春节来临之际,国家税务总局澄迈县税务局党委心系困难退休老干部,提前谋划,周密部署,精心组织开展春节慰问。2月1日至2月5日,国家税务总局澄迈县税务局成立7个慰问组,由局领导担任慰问组组长,所分管和联系分局负责人任副组长,对30名高龄和重症退休人员进行春节走访慰问,把组织的关怀和温暖送到他们身边,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

每走访一家,慰问组都与老干部们亲切交谈,仔细询问他们的身体及生活情况,感谢他们曾经为税收事业发展倾注自己的心血,并向老干部介绍了一年来澄迈局的税收工作情况,悉心听取他们对税收工作的意见和建议,叮嘱他们保重身体,放宽身心,并希望他们一如既往地关心和支持澄迈局的发展。在交谈中,老干部们真诚感谢县局党委对他们的关心和关怀,纷纷表示一定会不忘初心、牢记使命,一如既往地关心和支持县局工作发展,继续发挥余热,为社会发展增添正能量。

“天寒暖人心,岁末见真情。”一份礼物表达无限祝福,一声问候道出深深敬意。多年来,澄迈县税务局一直高度关心、重视退休干部生活,努力帮助困难老干部解决实际问题。在今后的工作中,澄迈县税务局将进一步健全走访慰问机制,注重用心用情,努力提升服务保障工作水平,与退休干部共同谱写澄迈税收事业发展的崭新篇章!

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号