国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 临高县 > 工作动态

临高县税务局参加县第十六届科技活动月

来源:国家税务总局临高县税务局 发布日期:2020-08-18 【字体:         打印本页

分享到:

      8月18日,临高县第十六届科技活动月开幕式暨科普大集市活动在县文化公园举行,临高县税务局借力本次活动集中开展APP自助缴费、电子税务局功能等科普宣传。通过在现场设置宣传点,发放宣传资料、答疑解惑等方式,进一步宣传解读便民办税措施、减税降费的相关政策。

      今年的科技活动月主题为“科技战疫创新强国”。将主要展示科技战疫成效、科技创新成就、体验美好生活活动、科技助力脱贫攻坚四个方面内容。  

      王峰副局长表示:下一步临高县税务局将结合科技活动月开展系列科普活动,推广电子税务局和个税APP等产品,积极营造良好的科技助税环境。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001