国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 临高县 > 工作动态

临高县税务局举办政务礼仪培训班打造青年干部新形象

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-06-15 【字体:         打印本页

分享到:

 

  为提高青年干部的综合素质,打造一支形象良好的青年干部队伍,2020年5月20日晚,临高县税务局在县局四楼电教室举办一期青年干部政务礼仪培训班,特邀海南源盛礼仪公司讲师袁静授课。局党委委员、副局长王峰出席,全局20名青年干部参加。

  培训活动中,袁老师为大家精心讲解了着装、妆容、配饰、行为举止、言语交谈、会务、乘车、用餐等方面的礼仪内容,配以生活实例,提醒大家在日常工作、生活和社交活动中需要注意的诸多细节,生动形象的展示了现代文明礼仪的重要性,并带领大家现场演示。参训人员积极与老师互动,踊跃提问,回答问题,现场气氛热烈。

  活动结束后,大家意犹未尽,一致认为,袁老师的讲解很精彩,让大家学到了新知识,增长了很多见识,具有很强的指导性,受益匪浅。大家纷纷表示,会将学到的知识融入到日常工作中,提升自身的内在修养,切实塑造我局良好公务形象。

通过此次培训,进一步增强税务人员的纳税服务意识,不断转变工作作风,以干净整洁的形象、文明得体的用语、热情周到的服务,确保税收优惠政策红利送达纳税人、缴费人手中,营造良好的税收服务氛围,不断优化税收营商环境,提升纳税人满意度,为建设自由贸港注入税务能量。

 

                                                           (任凯 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001