国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 临高县 > 工作动态

砥砺奋进勇担当 凝心聚力促发展——国家税务总局临高县税务局深入开展庆祝建党99周年“七一”系列活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-01 【字体:         打印本页

分享到:

7月1日上午,时值盛夏,国家税务总局临高县税务局各党委委员、各党支部支委、机关各支部全体党员,在县局办公楼前参加升国旗仪式。8:30时,升国旗仪式正式开始。音乐奏响,英姿飒爽、矫健挺拔的国旗护卫队员昂首阔步,护卫着国旗行至升旗台。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,擎旗手振起右臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在高亢激昂、嘹亮庄严的国歌声中,在全体成员的注目下,五星红旗迎风飘扬,徐徐上升,共庆中国共产党建党99周年。

升旗仪式结束后,在县局五楼1号会议室召开国家税务总局临高县税务局庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议由县局党委委员钟开旺主持, 92名党员参加了会议。

会上,县局党委书记、局长涂春刚带领与会党员干部重温入党誓词,动员和激励党员干部牢记初心使命,砥砺奋进担当作为。

随后,党委委员、副局长许春宣读《中共国家税务总局临高县税务局委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(临税党委发﹝2020﹞16号)文件。

紧接着,党委委员、副局长王峰宣读《国家税务总局临高县税务局关于表彰2019年度先进集体和优秀个人的通报》(临税发﹝2020﹞13号)、《国家税务总局临高县税务局关于2017年至2019年连续三年年度考核优秀人员记三等功的通报》(临税发﹝2020﹞14号)文件。

会上,表彰了3个先进基层党组织,5名优秀党务工作者,21名优秀共产党员、优秀个人和集体代表。在运动员进行曲声中,各党委委员为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织等颁发荣誉证书,激励他们为临高税务的组织收入、落实税收优惠政策、疫情防控、海南自贸港建设等工作做出突出贡献,恪尽职守,再创辉煌。

县局党委书记、局长涂春刚作了总结讲话,他回顾临高县税务局2019年以来全面从严治党取得的突出成绩和工作亮点,要求全体党员干部进一步学典型、当先锋、作标杆,推动临高税务在改革发展创新中担当作为、建功立业。并对广大党员提出三点希望。第一,要切实履行管党治党责任,在全面加强改进党的建设上立新功。第二,要聚焦税务中心任务,在加快推进税务事业改革创新上立新功。第三,要严肃党内政治生活,在净化党内政治生态上立新功。

钟开旺委员作总结时,提出3点意见。一是统一思想,攻坚克难;二是坚定必胜信心,积极应对困难;三是坚持全力以赴,做好各项工作。

此次活动为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员干部紧紧围绕“不忘初心牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。

庆祝建党99周年“七一”系列活动,时间从6月16日至7月31日,活动内容主要有党日活动、专题讨论、志愿服务、重温入党誓词、支部共建、书记讲党课、走访慰问、“学先进、学典型”、表彰树选、警示教育等10项活动。下一步,活动将由机关党委牵头,各党支部配合协同推动各项活动扎实开展,相信此次活动一定会取得显著成效,进一步增强纪念活动的感染力和实效性。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001