国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 通知公告

琼中县税务局 2020年7月(至)2020 年9月政府采购意向

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-22 【字体:         打印本页

分享到:

琼中县税务局 2020年7月(至)2020 年9月政府采购意向

 

    为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将琼中县税务局 2020年7月(至)2021年6月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局办税服务厅劳务外包服务项目

采购标的名称:购买办税服务厅临时聘用人员。

采购标的需实现的主要功能或者目标:为纳税人提供高效优质的办税服务,更好地服务海南税收事业。

采购标的数量:1个。

采购标的需满足的要求:1.中华人民共和国国籍;2.首聘年龄原则上为十八周岁以上,三十周岁以下;3.拥护中华人民共和国宪法;4.具有良好的品行;5.具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力;6.具有大学以上文化程度。

采购标的需满足的服务:1.应保持良好的工作秩序,遵守服务纪律,严以律己,确保服务质效;2.遵守法律、法规,服从税务机关管理,严格遵守廉政规定,爱岗敬业,忠于职守;3.讲究税容风纪,保持着装规范整洁,自觉维护税务机关良好形象。

   

180

2020年9月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

                                      国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局

                                                      2020年7月22日

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001