国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 通知公告

国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局关于办税服务厅改造升级的通告

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-08-18 【字体:         打印本页

分享到:

国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局

关于办税服务厅改造升级的通告

 

    为进一步优化资源配置,以纳税人、缴费人为中心,坚持问题导向、需求导向和目标导向,转变服务方式,整合服务资源,加强团队建设,创新服务举措,不断推行办税缴费事项网上办、自助办、便捷办,拓宽“非接触式”办税覆盖面,推动全省办税便利化程度持续提升,税收营商环境不断优化。国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局将对办税服务厅进行改造升级,现就有关事宜通告如下:

    一、百花路办税服务厅将于8月20日改造升级为自助办税服务厅,不再开设对外办税窗口,自助办税服务厅配备工作人员全程辅导纳税人、缴费人使用海南省电子税务局和自助终端设备办理涉税(费)业务。

    二、纳税人和缴费人如需在窗口办理涉税(费)业务,请前往国兴大道272号国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局国兴大道办税服务厅办理。

    三、其他

     海南省电子税务局登录网址:https://etax.hainan.chinatax.gov.cn

    办税服务厅对外咨询热线:0898-86238512

    电子税务局咨询热线:4006012366

                                    0898-86238458

    办税服务厅升级改造如给您带来不便敬请谅解,期待为您提供更为优质的税收服务!

    特此通告。

 

 

国家税务总局琼中黎族苗族自治县税务局

                 2020年8月17日             

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001