国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 工作动态

让税收服务温暖这个冬天——琼中县税务局纳税服务收获纳税人点赞

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-31 【字体:         打印本页

分享到:

让税收服务温暖这个冬天

——琼中县税务局纳税服务收获纳税人点赞

    

    2020年12月29日上午,琼中县税务局国兴办税服务厅收到纳税人送来的一封感谢信,信中对琼中县税务局办税服务大厅的工作人员表示感谢,并对税务便民办税服务大大点赞!

送来感谢信的是一对年近70岁的“候鸟”老人,据其回忆在2020年5月21日上午,两位老人到琼中县税务局国兴办税服务厅办理购房缴纳契税业务,接待他们的是陈银霞和钟春彬两位同志。当时虽临近下班时间,两位工作人员主动为他们提供延时服务,积极热情地辅导他们填写报表、帮忙复印相关资料,办理完业务之后已经错过了午饭时间。两位老人表示,时值“疫情”期间老两口从内地来到海南,感受到税务工作人员对待纳税人同亲人般的热情和真诚,对工作精益求精的敬业精神,税务工作人员给他们留下了深刻的印象和好感。

    时隔半年,两位老人重返海南过冬,与邻居们交流在海南生活的感受时,白鹭湖小区的业主们一致反映琼中县税务局的办税服务工作人员态度良好,办事热情、服务周到,虽然不知道他们叫什么名字,但是却让他们这些异乡人感受到亲人般的温暖。

     “金杯银杯不如老百姓的口碑”,两位老人说:“邻居们强烈要求让我们代表他们向琼中县税务局写一封感谢信,表达一下我们这些“候鸟”老人对琼中县税务局服务的感受,并借此机会向陈银霞和钟春彬两位同志表示感谢。”两位工作人员表示,收到这封感谢信她们也感到很意外,觉得只不过做了自己应做的工作,却收到了这份意外的感动。这封感谢信不仅是对她们工作的肯定,更是对今后工作的一种鞭策,寒冬时节收到一封感谢信,天气虽冷但是心却暖和。

                                  (供稿人:王兵)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号