国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 工作动态

驰而不息推动全面从严治党向纵深发展

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-20 【字体:         打印本页

分享到:

驰而不息推动全面从严治党向纵深发展

    

    为推进新时代海南税收现代化建设再上新台阶,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,净化党风政风,营造良好政治生态,7月16日上午,琼中县税务局召开税务人员警示教育大会。会议由黄重植副局长主持,局机关全体人员和各税务分局中层以上干部参加了会议。

    会上,党委书记、局长吴淑宝同志就专项整治工作部署做动员讲话,提了三点意见:一是提高政治站位,加强思想意识;二是强化责任意识,坚持教育引导;三是狠抓正风肃纪,加大监督执纪。

    会议要求各单位负责人回去后要认真贯彻落实会议精神,一要结合典型案例通报,组织深入讨论剖析,举一反三,汲取教训,筑牢拒腐防变思想防线;二要严肃认真开展违规问题专项整治工作,全力推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001