国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 工作动态

从严从实排查 扎实推进整治——琼中县税务局召开违规收送礼品礼金及私车公养问题专项整治工作推进会

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-09-14 【字体:         打印本页

分享到:

从严从实排查   扎实推进整治

——琼中县税务局召开违规收送礼品礼金及私车公养问题专项整治工作推进会

 

    为从严从实开展好违规收送礼品礼金及私车公养问题专项整治工作,9月11日上午,琼中县税务局召开党委专题(扩大)会暨违规收送礼品礼金及私车公养问题专项整治工作推进会,对专项整治工作进行再动员再部署。

    会议由局党委书记、局长吴淑宝主持。会上,符小明纪检组长传达了省局违规收送礼品礼金及私车公养问题专项整治工作推进会会议精神和刘琼纪检组长在全省纪检组长研讨会上的讲话精神。会议还对税务系统查处的违规收送礼品礼金、私车公养问题典型案例进行了学习,教育引导广大干部职工守住底线,不碰红线。

    党委书记、局长吴淑宝在会上强调,专项整治工作是省局党委深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神、落实全面从严治党要求的重要举措,大家一定要提高思想认识,把工作做实做细:一是提升政治站位,层层压实专项整治工作的主体责任,同时把压力向下传导,做到整治内容全覆盖,在职人员全覆盖;二是消除思想顾虑,要将“自查从宽,被查从严”的政策向全体干部职工传达到位,自觉查找问题,争取从轻、减轻或免于处理;三是拓宽线索来源,广泛收集问题线索,推动专项整治工作扎实开展。

    会后,符小明纪检组长与各部门、各分局负责人就专项整治工作开展了集体廉政谈话,再次强调大家要管好自己的人,守好自己的门。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号