国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 工作动态

琼中县税务局党员干部积极参加党员“七一”献热血活动

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-07-02 【字体:         打印本页

分享到:

琼中县税务局党员干部积极参加

党员“七一”献热血活动

 

    根据琼中县委《关于在建党99周年组织开展“九个一”系列活动的通知》有关要求,在中国共产党建党99周年来临之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,琼中县税务局组织党员干部积极参加由琼中县委组织部和琼中县红十字会组织的“我为党旗添光彩,党员‘七一’献热血活动”。

    7月1日上午八点,参加义务献血的党员在县政府小广场自发排起了队,配合工作人员完成表格填写、血压测量、抽血化验等献血前的准备工作,然后挽起衣袖进行了献血。

    献血结束后,我们的党员说:“2020年是不平凡的一年,全国人民共同经历了抗击新冠肺炎疫情的艰难时刻,同时也让大家深深体会到献热血的意义,作为一名税务干部,更是一名党员,我们要用行动践行着入党誓言,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动向党的99岁生日献礼”。

                            (洪杭丽)

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001