国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 琼中县 > 工作动态

省局稽查局邓华军副调研员到琼中局调研指导扫黑除恶工作

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-09-01 【字体:         打印本页

分享到:

省局稽查局邓华军副调研员到琼中局调研指导扫黑除恶工作

 

    为切实做好十大重点行业领域税收专项整治工作,扎实推进扫黑除恶专项斗争清零攻坚战役,8月19日下午,省局稽查局副调研员邓华军等一行3人到琼中局开展扫黑除恶专项斗争工作督导调研。局党委委员、副局长杨国蔡,征收管理股全体人员参加了调研座谈会。

    会上,杨国蔡副局长代表琼中局就十大重点行业领域税收专项整治工作、扫黑除恶专项斗争清零攻坚工作、依法取缔和打击有害培训专项工作分别从方案落实、长效机制建立、案件和线索摸排、宣传动员等方面做了详细地汇报。随后,督导组现场查阅了琼中局扫黑除恶专项斗争工作开展以来的相关台账资料,并进行了点评。

    在认真听取汇报以及查阅相关资料以后,邓华军副调研员对琼中局扫黑除恶专项斗争开展以来十大重点行业领域税收专项整治工作、扫黑除恶专项斗争清零攻坚工作、依法取缔和打击有害培训专项工作给予充分肯定,同时提出三点建议:一是开展十大重点行业领域税收专项整治工作,要充分与日常税收征管工作相结合,做到有的放矢、重点突出;二是要继续加强与县委县政府、公检法等单位的沟通,积极配合,扎实开展扫黑除恶专项斗争清零攻坚;三是要结合琼中实际,探索、思考琼中本地的税收监管长效机制,防范和堵塞税收征管漏洞。

    最后,杨国蔡副局长表示,琼中局将以此次省局督导调研为契机,认真分析、总结督导组反馈的意见建议,积极借鉴其他市县局优秀经验,加强与地方扫黑除恶领导机构沟通协调,抓实抓细十大重点行业领域税收专项整治工作,全力配合做好扫黑除恶专项斗争清零攻坚等各项工作,助力海南自贸港建设大局。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号