国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 白沙县 > 工作动态

白沙局:宣传税法,建设法治税务

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-12-24 【字体:         打印本页

分享到:

       2020年12月4日,在第三个“宪法宣传周”活动之际,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,推动宪法全面实施,提高税收治理能力,充分发挥税务部门在建设法治化自贸港中的职能作用,我局税法宣传队在文明湖开展了税法宣传活动。

       宣传活动过程中,税务工作人员结合实际情况现场向市场摊主、企业纳税人介绍税收的优惠政策,同时向纳税人详细讲解财产和行为税合并纳税申报的具体流程以及注意事项。现场的纳税人表示不仅增加了对现行税收政策的认识,也表示感谢减税降费所带来的福利。

        活动现场气氛热烈,营造了良好的宣传氛围,进一步提高了广大群众对税法的了解,为维护白沙县提供了良好的法治环境,为建设法治化自贸港贡献税务的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号