国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 白沙县 > 工作动态

白沙县税务局邀请全国政协委员开展“走流程、听建议”活动

来源:国家税务总局白沙黎族自治县税务局 发布日期:2022-07-19 【字体:         打印本页

分享到:

        7月15日上午,白沙县税务局以“诚纳各方建议 聚智落好政策”为主题,邀请了全国政协委员羊风极委员到白沙县税务局开展增值税留抵退税、出口退税“走流程、听建议”活动。通过沉浸式“走流程”、讲感受,为“快、准、稳、好”落实落细新的组合式税费支持政策提建议,共同助力优化税收营商环境。

        白沙县税务局组织业务骨干陪同羊风极委员在办税服务大厅通过电子税务局和电子税务局后台受理区了解、体验留抵退税全流程操作,感受“非接触式”服务的便捷和新的组合式税费支持政策带来的实惠。

        体验结束后,白沙县税务局组织召开座谈会,介绍白沙县税务局减税退税工作情况,并听取委员针对减税退税工作的意见建议。会上,羊风极委员对白沙县税务局的工作给予了充分肯定,表示:“今年实施的系列减税降费、留抵退税政策是党中央、国务院重大决策,更是为企业纾困解难、应对疫情压力的利民举措。白沙县税务局在这方面积极主动,做的很多,为我县经济平稳发展提供很好的助力。”

        白沙县税务局党委委员、副局长陈伟年表示,白沙县税务将以此次活动为契机,持续广泛收集社会各界代表对税务工作的意见建议,将意见建议转为改进工作的切实举措,争取进一步的工作成效,带给纳税人缴费人更便捷的体验感,为白沙县经济高质量发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366    

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号