国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 定安县 > 通知公告

国家税务总局定安县税务局关于举办“扬帆自贸港 奋进新税务” 主题税宣文艺作品大赛的通知

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-04-30 【字体:         打印本页

分享到:

 

        根据《第29个定安县税收宣传月活动方案》要求,在2020年4月1日至5月20日期间,全县范围内深入开展以“减税费优服务 助复产促发展”为主题的第29个税收宣传月活动。为丰富宣传月活动内容,拓宽广大纳税人、税务干部职工参与面,提升宣传效果,县局决定举办“扬帆自贸港 奋进新税务”主题税宣文艺作品大赛。现就具体事项通知如下:

        一、比赛主题

        紧扣“减税费优服务 助复产促发展”的第29个税收宣传月主题,围绕减税降费、抗击疫情、脱贫攻坚、自贸港建设等各项工作中的税收身边事、身边人、身边物,广泛采用各类文艺形式,创作能记录美好瞬间、展现税务风貌、群众喜闻乐见的优秀文艺作品。

        二、参赛作品要求

        参赛作品体裁包括绘画、书法、摄影、诗歌、散文、平面设计等,其中文字类作品(除诗歌)字数在500到3000字以内;绘画、摄影、平面设计等作品可以为组图,每件作品控制在4张图片以内;摄影作品电子版应为原图,原则上不得小于4M.

        报送作品紧扣比赛主题,传播正能量。作品必须为原创,严禁抄袭,如因版权问题产生纠纷,由参赛人承担相应责任。定安县税务局有权使用(包括展览、宣传等)所有参赛作品。

        三、报送作品要求

        (一)参赛范围

        税宣文艺作品大赛面向县税务局全体干部职工、广大纳税人征集,参赛作品需填写《参赛报名表》(见附件)。

        (二)数量要求

        每人每类作品不得报送超过2件。

        必须报送—局内各单位,8人以下的,应报送至少1件参赛作品;8人以上的,应报送至少2件参赛作品。

        自愿报送—广大纳税群众以个人名义参赛,有工作、学习单位的须附单位名称。

        (三)报送渠道:

        税务干部—报送作品电子版及报名表至ftp/办公室/2020税收宣传/“扬帆自贸港 奋进新税务”主题税宣文艺作品大赛/干部投稿箱文件夹。

        纳税群众—报送作品电子版及报名表至dinganshuiwu@163.com邮箱。

        绘画作品应提供原件,寄送地址:国家税务总局定安县税务局岳崧办公区(定安县定城镇岳崧路5号),联系人:禄爽,联系电话:63831109.

        四、时间安排

        4月30日-5月20日,广泛征集文艺作品参赛。

        5月21日-5月27日,对参赛作品进行线上、线下展览。线上通过微信公众号每日播发,并设置投票评选“最佳人气奖”;线下在办税服务厅、党建活动室、阅览室等场所对作品进行展览。

        5月28日-5月29日,由局党委对参赛作品进行评比,决出各类奖项。

        6月1日:公布大赛结果。

        五、比赛奖项设置

        特等奖:1名,价值1500元奖品;

        一等奖:2名,价值1000元奖品;

        二等奖:3名,价值500元奖品;

        三等奖:5名,价值300元奖品;

        优秀奖:13名,价值100元奖品;

        另根据微信公众号投票结果,以票数前5名为“最佳人气奖”:

        第一名获价值500元奖品;第二名获价值400元奖品;第三名获价值300元奖品;第四名获价值200元奖品;第五名获价值100元奖品。

        六、其他事项

        广大干部职工要积极参与,向全县纳税群众广泛宣传,动员参加本次比赛活动,为营造我县人人理解税收、支持税收的良好氛围助力。

        本次比赛所有事项由国家税务总局定安县税务局办公室负责解释。

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001