国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 定安县 > 工作动态

定安县税务局举办“扬帆自贸港 奋进新税务”职工篮球比赛

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-06-22 【字体:         打印本页

分享到:

 

        为凝聚团队力量,激发税务干部干事创业积极性、主动性和创造性,助力海南自由贸易港建设,6月17日,在定安县总工会、县局党委的大力支持下,定安县税务局工会、团支部联合举办男女组混合分组篮球比赛,26人分别组成“皇马队”和“青春队”两支队伍参赛。
        全场分为男子组四节和女子组两节。比赛中,队员们发扬“友谊第一、比赛第二”的比赛风格和团结拼搏的团队精神,男子组参赛队拼抢激烈、防守稳健、配合默契等精彩动作让人应接不暇,高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合、精准的投篮不时赢得阵阵喝彩,场外,啦啦队热情高涨,努力为各自队伍加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温。
        女子组一改上班时间的“文弱气质”,你追我赶地抢夺投球机会,空心入网的进球得分让在场的观众响起阵阵欢呼声,也有个别女队员动作生疏、抱球跑、小失误等引来了现场观众的捧腹大笑。最终比赛以“皇马队”获胜圆满落幕。
        这场篮球赛不仅赛出了友谊、打磨了技术,更赛出了强大的自贸港新税务队伍凝聚力!定安县税务局将继续以饱满昂扬的精神状态和团结齐心的队伍面貌,在自由贸易港建设的历史进程中贡献税务力量。
扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001