国家税务总局 | 海南省人民政府

首页> 市县频道 > 定安县 > 工作动态

省局党建专题第一调研组到定安县税务局调研指导党建工作

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-06-02 【字体:         打印本页

分享到:

 

        5月27至28日, 省局二级巡视员欧阳红梅率省局党建专题第一调研组一行6人到定安县税务局开展调研指导工作,通过“听”“看”“谈”“考”等方式调研了解定安县税务局在落实全面从严治党主体责任、政治生态建设、意识形态工作、精神文明创建工作、思想政治工作开展、基层党组织标准化规范化建设、选树和宣传典型、总局巡视反馈问题整改落实等八个方面的工作情况,听取党建工作意见建议。
        调研组分别于5月27日下午和28日上午组织召开了党建专题调研汇报会和党建座谈会。汇报会上,定安县税务局党委书记、局长杨少雄就抓党建工作情况和存在问题作了详细汇报,并对存在问题的原因进行细致分析,提出下一步工作措施。座谈会上,省局调研组与定安县税务局党委委员、支部书记、党员代表们展开座谈,认真听取与会干部在加强基层党建工作方面所面临的困难及意见建议。
        在听取汇报后,欧阳红梅巡视员充分肯定定安县税务局在加强党建工作方面所作的努力,并提出下一步工作要求:一要牢记身份,履职尽责,旗帜鲜明建党建,发挥党建引领作用:二要抓实党建,聚焦主责,层层压实管党治党的层层责任;三是完善体系,持续推动党的建设,打出党建品牌。
         调研组还实地查看了解第一分局党支部和定城党支部基层党建工作情况及定安县税务局青年文明号创建情况,实地查看定安县税务局办公场所、党员活动阵地和图书室,查阅党建工作相关档案资料, 提出针对性和可操作性极强的指导意见。并对定安县税务局党委班子成员、支部书记及普通党员进行了党的理论基础知识测试。
扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001