首页> 信息公开 > 注税行业

关于设立亨铭威(海南)税务师事务所有限公司基本情况的公示

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2020-12-18

关于设立亨铭威(海南)税务师事务所有限公司基本情况的公示

     税务师关静娴向国家税务总局海南省税务局提交了《税务师事务所行政登记表》,设立亨铭威(海南)税务师事务所有限公司,现将该所申请材料的基本情况公示如下:

  一、税务师事务所名称为:亨铭威(海南)税务师事务所有限公司。

  二、统一社会信用代码:91460100MA5TR9EU9B。

  三、组织形式:有限责任。

  四、办公场所:海南省海口市龙华区滨海街道滨海国际金融中心B座3楼303单元。

  五、法定代表人:关静娴

  六、股东信息具体如下:

1.关静娴

    2.陈诗贵

七、事务所取得职业资格人员信息具体如下:

    1.关静娴,税务师职业资格证书编号:2017460000644

2.陈诗贵,税务师职业资格证书编号:2015460000269

如认为上述公示内容存在虚假情况,税务师存在有工作单位挂靠在亨铭威(海南)税务师事务所有限公司,请在5个工作日内向国家税务总局海南省税务局纳税服务处反映,电话:66792502,传真 66792502。通信地址:海口市龙昆北路10号国家税务总局海南省税务局纳税服务处。

 

                                  

国家税务总局海南省税务局纳税服务处

                                           2020年12月18日