国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 信息公开 > 通知公告

国家税务总局海南省税务局关于暂停部分业务系统的温馨提示

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-09-11 【字体:               打印本页

分享到:

尊敬的纳税人、缴费人:

  因系统升级的原因,2020年9月11日17时至9月25日24时暂停通过海南税务官方网站访问“政策法规库”“信息公开--行政执法信息公示平台”,查询相关信息,暂停通过海南税务微信公众号办理一手房税款申报缴纳、非税收入路产路权赔偿费办理和查询、灵活就业人员缴纳社会保险费业务,需要办理以上业务的纳税人、缴费人可通过以下渠道办理。

  一、 一手房税款申报缴纳、非税收入路产路权赔偿费办理和查询、灵活就业人员缴纳社会保险费可到当地税务机关的办税服务厅办理。

  二、办理灵活就业人员缴纳社会保险费其他渠道

  (一)海南省农村信用社联合社手机APP—生活—社保—灵活就业缴费。

  (二)海南省农村信用社联合社微信公众号—金融—生活缴费—灵活就业缴费。

  (三)中国工商银行手机APP—惠精选—本地服务—灵活就业缴费—灵活就业参保申报。

  (四)办税服务厅文书打印终端机—灵活就业人员社保费缴纳。

  由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

  国家税务总局海南省税务局

  2020年9月11日

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001