国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 信息公开 > 通知公告

国家税务总局海南省税务局关于行政执法信息公示平台上线的通告

来源:国家税务总局海南省税务局 发布日期:2020-08-03 【字体:               打印本页

分享到:

国家税务总局海南省税务局

关于行政执法信息公示平台上线的通告

国家税务总局海南省税务局通告2020年第11号

 

  为规范税务行政执法信息公示工作,有效保障行政相对人的知情权,促进税务执法更加公正、公平和公开,不断优化自贸港税收营商环境,根据国家税务总局关于推进“三项制度”信息化建设的工作部署,国家税务总局海南省税务局于2020年5月31日上线了行政执法信息公示平台。现就相关事项通告如下:

  一、行政执法信息公示平台登录地址:

  https://zzs.hainan.chinatax.gov.cn:2030/sword?ctrl=XzzfgsptHomeCtrl_index

  二、行政执法信息公示平台实现了与海南省电子税务局税务服务信息化媒介的互联互通。

  登录方式如下:

  (一)登陆海南省电子税务局,在海南省电子税务局首页点击“公众服务”进入公众服务页面,可在公众服务页面实现登录。如下图:

  (二)登陆进入海南省税务局门户网站,在门户网站首页找到信息公开栏目下,如下图所示行政执法信息公示平台图标,点击即可进入公示平台。如下图:

  三、在行政执法信息公示平台使用过程中遇到问题,可拨打服务热线66525517进行咨询及反馈。

  特此通告。

 

 

  国家税务总局海南省税务局

  2020年8月3日

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001