国家税务总局 | 海南省人民政府

首页 > 新闻动态 > 税务新闻

海南12366快速反应,自贸港咨询专线午间值班为纳税人纾忧解困

来源:海南税务微信公众号 发布日期:2020-07-14 【字体:               打印本页

分享到:

  快速响应解民忧

  “海南12366午间休息时间不提供人工咨询服务,仅仅依靠智能咨询无法解决我的问题。”这是7月13日,海南省税务局在某网络平台上看到的一则信息。

  为了优化海南自贸港营商环境,提升纳税人体验感,海南税务认真听取社会各界意见建议,不断提升服务质量,全力服务好海南自贸港建设。

  为第一时间解答和回应纳税人提出的问题和意见,海南税务建立了咨询服务快速响应机制。发动全员,迅速行动,严密部署,第一时间积极制定解决方案,保障纳税人咨询问题得到解决。

  从7月14日起:

  海南省12366纳税服务热线增设午休值班专线。

  午休时间(12:00—14:30),提供海南自贸港政策人工咨询服务。

  纳税人可拨打0898-12366,选择3-1,将由咨询专家为您提供一对一的咨询服务。

  海南税务微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/Om6m82wtNgE3PeUbwwhlhQ

扫一扫在手机打开当前页
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

琼公网安备 46010602000567号  备案序号:琼ICP备05000421号  网站标识码:bm29210001