国家税务总局 | 海南省人民政府

首页>互动交流>在线访谈

  • 访谈主题: 打防结合,强力整治利用“三假”实施税收违法行为

    访谈嘉宾: 国家税务总局稽查局副局长 金鑫

    访谈时间: 2020-12-03 15:00:00

    访谈简介: 国家税务总局稽查局副局长金鑫就近年来税务总局打击虚开发票、骗取出口退税和骗取涉疫税收优惠违法行为工作的措施与成效,与网友进行在线交流。

    详情 已结束
  • 访谈主题: 发挥税收职能作用、高质量服务自贸港建设主题在线访谈实录

    访谈嘉宾: 国家税务总局海南省税务局党委委员、副局长闻传国

    访谈时间: 2020-11-04 10:00:00

    访谈简介: 本次在线访谈围绕“发挥税收职能作用、高质量服务自贸港建设 ”主题与广大网友进行在线交流。

    详情 已结束
  • 访谈主题: “减税费优服务 助复产促发展”在线访谈实录

    访谈嘉宾: 国家税务总局海南省税务局党委委员、副局长林明

    访谈时间: 2020-04-01 10:00:00

    访谈简介: 本次在线访谈将就第29个全国税收宣传月活动及落实支持疫情防控、助力企业复工复产有关税收优惠政策和便民服务举措等内容与网友进行在线交流。

    详情 已结束
  • 访谈主题: “战疫纾困解民忧 便民办税促发展”在线访谈实录

    访谈嘉宾: 国家税务总局海南省税务局党委委员、副局长兰双萱

    访谈时间: 2020-03-09 15:00:00

    访谈简介: 本次访谈将围绕抗击疫情税收优惠政策、惠企利企服务措施等热点问题进行在线交流,现场解答网友提出的涉税咨询问题。欢迎您的积极参与!

    详情 已结束
  • 访谈主题: “抗击疫情同聚力 落实优惠促发展”在线访谈

    访谈嘉宾: 国家税务总局党委委员、副局长王陆进

    访谈时间: 2020-02-18 15:00:00

    访谈简介: 2020年2月18日下午15:00-16:00,国家税务总局将以“抗击疫情同聚力 落实优惠促发展”为主题开展在线访谈活动。届时国家税务总局党委委员、副局长王陆进将就有关内容与网友在线交流。

    详情 已结束
共 14 条  每页 5 条    当前 1/3 页  转到第
网站管理 | 访问统计 | 联系我们 | 站点地图

主办单位:国家税务总局海南省税务局网站管理办公室  版权所有:国家税务总局海南省税务局

地址:海南省海口市龙昆北路10号  邮编:570125  电话:0898-12366  传真:66509301  

网站标识码:bm29210001   琼ICP备05000421号-7   琼公网安备 46010602000567号